Ты - моя любимая, ты моя желанная

Геннадий Бекушев
Ты - моя любимая, ты – моя желанная,
Нежная, ранимая, Господом мне данная!
Пылкая, кипучая, звездочка хрустальная,
Самая прекрасная, мною долго жданная!

Ты – мой лучик солнечный, зорька моя ясная,
Самая любимая, самая прекрасная!
Ты – источник радости, ты – моя вселенная,
Бурная, шипучая, словно море пенное!

Лишь с тобою счастлив я, мой цветочек аленький!
Предан всей душой тебе, мой котенок маленький!
Только ты в моей судьбе, Богом в дар мне данная!
Счастье я обрел с тобой, милая, желанная!
17.05.2018 г.