Где же лето? Да завтра будет!

Воронина Нина
Где же лето? Да завтра будет!
Весна дала разряд такой.
Весенний гром, он ночью будит.
И шквальный ветер, да с грозой!

Снова в ночь буянила весна.
Слышен был весь гром небесный.
И наслушались все ворчуна,
Дождь на лето... как прелестно!

Где-то сильный град и смерч прошёл,
Где-то крыши все срывало.
И отбушевав, он вдаль ушёл,
Наслушались его мы бек - вокала.