Альтернатива конкурса 132. Свидание у озера

Геннадий Покрывайло
      ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
 Сияет диск-янтарь, мерцают звёзды,
 Волшебно отражённые в воде,
 И ароматом трав наполнен воздух...
 Дождусь ли встречи? Ты, мой Светик, где?
 А лёгкий ветерок забавы ради,
 Негромко что-то иве прошептав,
 Игриво в лунном свете разметал
 Её волос серебряные пряди...
 Увы, мы очень часто здесь встречались,
 Однако же красот не замечали.
 Загадка? Твёрдо знаю лишь одно:
 Если я с ней, то всё вокруг иное!
 Решение в вопросе основном:
 А Светка тоже там, когда со мною?!

                Май 2018