Завтра

Любовь Власова-Эргардт
Май прощается дождями,
Фронтом частым, грозовым,
Влагой нужной над полями,
Садом пышным и цветным.

Лето ждёт свои минутки,
С каждым часом всё теплей,
Росы пляшут в незабудках,
Зори в кружеве огней.

Травы в маках утопают,
Тучи прочь несут ветра,
Завтра мы помашем  маю,
Встретим  лето у двора.


31.05.2018.