Кто я?

Верочька
Не могу понять,кто я?
Иногда я легко всё понимаю, иногда в голову не лезут какие-то простые вещи . Мне говорят это просто, а оно не лезет всё равно, может быть, оно мне лишнее или противное, скучное, злое, толкает меня своими словами, знаками, буквами, криками, шипеньем, дыханием. Вот! От него воняет. Поэтому я не собираюсь его понимать.