Кто работает в стране

Сергей Бандуровский
     07 июня...прямая линия с Путиным В.В.

         ***
Кто работает в стране?
Лучше-только Путин.
Все вопросы он решит...
Обращайтесь, люди!

Капремонт...какой он есть?
Как его улучшить?
Сколько денег может съесть?
Что ещё получишь?

Как работают сейчас УК?
Как народу служат?
Сколько пользы для страны в Ук?
С кем сегодня дружат?
      31. 05. 2018 год
      УК-управляющие кампании...
      Ук-уголовный кодекс.