Шлите поздравления

Нина Филипова
Вот апрельское тепло
Землю обогрело
И пришел,вместе с теплом,
Первый день рождения!
 
Научилась я ходить,
Под музыку хлопать
Немножечко пошалить,
Кушать кашу ложкой.

Интересно познавать
Мир, мне не знакомый.
Любопытства не унять
В моём взгляде умном.

На всё пристально смотрю
И всё изучаю.
Каждый день я, для себя,
Что-то открываю.

Пожелания свои
Прислать не забудьте.
Меня,Настенька, зовут,
Но нет своей почты.

Там пониже (в аккурат) -
В отзывах пишите.
Папа будет  очень  рад,
А мама - тем паче.

Мне пора. Надо бежать
Встречать мою бабушку
Там подарков...! Мешков пять!
Поцелуев!!! Радости!!!