Рдяный закат

Любовь Барсукова
                Посвящается    И.П.
Над   вечерним  городом  мелькнул         
последний   луч     рдяного     заката.         
Воспоминанье в  сердце  всколыхнул      
Про  нашу  осень   из  серебра  и  злата.    

Всё  уходит . Только  не рвётся  струна.    
Видно, тобою    ещё  слишком  больна.      
Ты   даришь  мне  пленительные   сны ,    
Звёздами  летящие с небесной  высоты.

Наш Творец, Великий  Бог и  сердцевед,
ОН знает наши помыслы, думы и мечты,
Вселяет нам надежду, веру, даруя свет,
Прокладывая   к душам   крепкие  мосты.

Над   спящим  городом  вновь мелькнул         
Прощальный   лучик     рдяного     заката.         
Светлую он память в  сердце  всколыхнул,      
Про  нашу   осень  из  серебра  и  злата.   
 ( из раннего, 2015 год)