жесты

Кали Дана
это серое скучное блэдное
где зазор убедиться в обратном
я ли то ли как Лизонька бедная
то ли в пору сравниться с Маратом

за чертой все, увы, одинаковы
правда если отрежут язык
для меня даже это не знаково
я уж жестами править привык