Привычка к приключениям, однако

Виктор Простнов
/мы все,конечно, за здоровый образ жизни
 и оптимизм - без всяких разных травм! :)/

После ночки, вдрызг застольной -
В целом - точно, всё прикольно,
Только как-то вот невольно
Пляшут строчки, ноют почки,
Не сидится на пенёчке:
Падать больно с колокольни,
С пятой точкой заморочки...
Уж к чему не привыкать -
Приключения искать!