Беги во весь опор

Вячеслав Корнеев
Беги во весь опор, но знаешь,
Беги одно запомнив лишь,
Ты всё на свете потеряешь,
И от себя не убежишь.
Ликуй в процессе, ветер быстрый
Уже который за спиной,
Мечтал когда то стать артистом,
Смотри, сегодня ни одной.
Мечты, что ветром растрепало,
И унеслись куда-то в даль,
Смотри с тобою что-то стало,
В душе мятеж, в глазах печаль.
Печаль по брошенным, забытым
Но бередящим иногда,
Хотел быть сильно знаменитым,
В руках теперь одна вода,
Что льет из неба на ладони,
И не вернуться никогда,
Туда где вечно посторонний...