В предверии ЧМ по футболу

Олег Зайцев 4
  Предлагаю срочно переименовать талисман ЧМ -2018 г из Забивака в Мимобьюка , чтоб не было мучительно больно за бессмысленные и неоправданные ожидания.


31.05.2018 г Зайцев О.Ю.