непонятки

Лиза Верская
как оказалось, карта на руках,
которой руководствуясь искала немного счастья в этих е**нях -
меню для наполнения бокала...

как оказалось, время - не вода,
а кирпичи..., наждак, что чешет морду...
или творец у юного лица - пикассо подражает, бля, походу...

как оказалось, очень странно жить...
от слога ма и до скончанья века,
когда совсем простое слово Быть
в тупик заводит смыслы человека.