***

Юрий Крымский 3
Тонет в липах город
В липовом цветенье
А по коже холод
Словно наважденье...

Цвет, как сон тягучий
Тает на губах
Просочился в душу
И засел в мечтах...

С листьев лип росинки
Капают в траву
Будто бы слезинки
Той, что жду, люблю

Майский ветер студит
Сбросят липы цвет
Ты меня забудешь...
А я вряд ли...Нет...