2362 Как-то в душе. 30. 05. 18г

Юрий Рябов 3
Что ты глазки опустила,
Стыдно на меня смотреть?
Вспоминаешь как всё было,
Как сумела залететь?

Здесь ни свалка, ни помойка,
Здесь вполне приличный душ-
Зеркала и даже мойка.
Ты несёшь такую чушь...

Не зуди ты мне на ухо,
Не люблю тебя, ты знай!
Ах, навозная ты муха,
Дверь открыл я, улетай!!!