Смысл...

Харипанчук Александр
               
Живя в миру, не долго до греха,
Старался чистым быть ты перед Богом.
Измучен весь, душа твоя ветха,
И так трудна с изгибами дорога.

Забудь печаль, уверуй что ты прав,
Познать добро в миру, нужна наука.
Ведь иногда бывает путь кровав,
А в прегрешеньях наших, смысл, есть мука.
*А.В.