Я не лучший поэт...

Оленин Александр
Я не лучший поэт, не художник и даже не медик.
Я ни тело, ни душу спасти Вам, шутя, не смогу.
Вы прекрасны во многом моя беспокойная леди,
Но не я Ваш покой по ночам до сих пор берегу.

Я не солнце над Вами и даже не северный ветер
Грею где-то не там, дую как-то не так... как всегда
Может быть Вы прекраснее лучших волшебниц на свете,
Только мне дотянуться до Вас ну никак, вот беда.

Я для Вас лишь возможно какой-то загадочный случай
Или эхо звучащее где-то в горах далеко.
Вам, скорее всего, без меня будет легче и лучше,
Я не ангел, не чёрт, но веду в никуда и легко.

Я железный закон и гримаса шутливой фортуны,
Я и пламя, и лёд, я и счастье, и может беда.
Я открыт, как пустырь... непонятен, как древние руны.
И во мне закипает порою от мыслей вода.

Я фантом, что проник ниоткуда в прекрасные мысли,
Вы гоните его и не портите ангельский лик.
Этот морок для Вас, Вы задумайтесь, точно бессмыслен,
Как для девы младой бесполезен в постели старик...