Потому что вся жизнь, как пари

Альфия Габсатарова 2
 Где налиты восторги у слов.
 В бесконечный и тканный улов.
 Полюбивший,как день - танцевать.
 Будто это - любимая стать.

 Кладь надежд,не бездушной зари.
 Воспарит до небес в козыри.
 И блестящие очи - замрут.
 Не надолго,и будто - не лгут.

 Потому что,вся жизнь,как пари.
 Там,где радость и кнут - посмотри.
 Где траншея любви - вдруг спасет.
 От врагов,что от жизни - не мрет.

 Где метла под частую - метет,
 Словно в драйве,вонзившись,как гнет.
 Только сердце,как ране - стучит.
 Все познав и воздев к миру - щит.

           ********
                31.05.2018