я там где есть того что не бывает

Вячеслав Сульпиев
я там где есть того что не бывает
где учатся по новому любить
где каждый день без спроса  убивают
что не умеет верить  и любить
что без сомнений служит упиваясь
во мне рождая без причин печаль
не веруя, зачем то оставаясь
любить что было, то что правда жаль
то что живёт не спрашивая права
то что родилось веря что должно
то что глядит в глаза нас узнавая
что просто верит зная что нужно