Не принимайте ничью сторону...

Вика -Ежевика
Не принимайте ничью сторону,
Сохраняя лишь веру в Господа.
Приучайся трудиться смолоду.
Устоять без земли ли городу?

Пусть вокруг претворяются, ссорятся,
Брань и ругань летит во все стороны.
Времена ещё больше ускорятся –
Люди ж пусть уж не хорохорятся.

А смирение и прощение
Будут в мире дороже золота.
Но не всем даст Господь прозрение
Знать и верить, что есть Смирение.

А молитвы пусть ваши Господу
Будут часто душою рождаемы.
Даже, если вы пренебрегаемы
Всеми-всеми людьми за то…