Каждой бабе нужен муж!

Николай Лисин
Каждой бабе нужен муж -
И достойнейший к тому ж!

Чтоб красив и строен был;
Не курил бы и не пил;
Чтобы был мастеровит;
Чтоб имел солидный вид;
Зарабатывал как бог
И в постели что-то мог;
Чтоб заботлив был и ласков;
Чтобы пел, как Коля Басков;
Чтобы к тёще был лоялен
И играл бы на рояле;
Чтоб была мускулатура
И отличная фигура;
Чтоб начитан был, умён
И любил одну её.

А вот мужику жена
Совершенно не нужна!

Но мужик совсем не прочь,
Чтоб работал день и ночь,
Выполняя всё подряд,
В его доме спецотряд:
У плиты чтоб в кухне лихо
Управлялась повариха;
Чтоб работал в огороде
Конь, тяжеловоза вроде;
Проститутка - в цвете, в теле -
Ублажала чтоб в постели;
Чтоб буквально от всего
Личный врач лечил его;
Чтоб его брил на заре
Персональный брадобрей...
А ещё подай ему
И уборщицу в дому,
Парикмахера и прачку,
Грузчика, курьера с тачкой,
Пункт приёма стеклотары
И посудомоек пару:
Чтоб продукты доставляли
И постель чтоб заправляли,
Стригли чтоб ему виски,
Чтобы штопали носки.
Чтоб работали бесплатно,
Чтобы были аккуратны
И к тому ж без языков -
Вот мечта всех мужиков!
Был бы всякий очень рад
Заиметь такой отряд,
А законная жена
Им и даром не нужна!