Ты, как песня...

Рудольф Голощапов
Ты, как песня, во мне не спетая,
Без печали, без слёз и без ран,
В мечты розовые одетая
И спешишь в любовный роман...
В тебе - буря и штиль, и солнце!
Быстрей муки во мне начинай
И открой для меня оконце,
За которым твой нежный рай...