Свет!

Игорь Беляев 3
Свет!
Привет!
С Тобою пересёкся в рецензиях на смысл красивый!
Ты где?
На солнышке и греешь пузико и попку?
И о друзьях своих "вооще" забыла -
чего мол не было
того уж может и не было
- ну мило-мило
Светик - просто мило -

...один из многих -
коих приручила
30 мая 2018 года в 23:07