Если скучно тебе стало...

Стихи Моей Юности
Если жизнь сплошная ложь,
Отпусти её,не трожь.

Я всегда буду с тобой
Буду рядом я чудной.

Ты родная для меня
Не могу без тебя и дня

Может даже я дурак...
По другому тут не как.
 
Что со мной я и не знаю,
Но тебя я понимаю.
 
Береги себя ты все же,
Ты отныне мне дороже.

Я люблю тебя до дрожи
Чувства спутано играют.

На нас двоих оно влияет...
Иногда бывает сложно,
 
Сказать люблю тебя до дрожи.
Многим это не понять

Ведь им нечего терять.
Ты теряешь человека

Сколько боли ,
Суть при этом...

Слёзы падают из глаз,
Это помню как сейчас...

Рифмы движутся к ответу
Что же делать?
 
Нам при этом...
Не устраивай ты море,

Вроде бы и небольшое горе.
Жизнь дана нам неспроста!

Все идёт из уст в уста...
Берегу в себе я силы

Жизнь многое спросила.
Я бы не лила слез напрасно

Если было все прекрасно.
Душу искренни терзая 

Да ответы выбирая...
Берегу в себе я чувства,

Чтоб бы не было
Так грустно.

Будет все у нас прекрасно
Просто все это не сразу.

Потерпи чуть чуть осталось
Я приеду,хоть усталость.

Добивает тут меня.
Но люблю же я тебя.

Не грусти все будет круто,
Жизнь веселая же штука.

Если искренне любить
И душевно дружно жить.

Я готова тебя ждать,
Чтобы радость испытать.

Приезжай скорее
Нету сил...

Ты любовь в меня пронзил.
Время скоро 3:00

Не пора ли нам домой?
Дом наш там где все прекрасно

И душа поет так классно.
Все же там же тишина

Да и спать же нам пора.
С тобою время пролетает

Душа моя со всем порхает,
Дом там где ты

Часы спешат,
На сон меня они склонят.

Душа рвется что нет мочи
А не съездить ли нам в Сочи?)

Но сначала за тобой
Я хочу уже домой.

Я не знаю что сказать,
Все же нам пора поспать.
 
Сколько делал я всего
Не любил я некого,

Но пришла ко мне же ты
И поверил я в мечты.

Сколько времени ушло
Не заметил, всё прошло.

Я устал, прости меня
Не могу один и дня.
 
Спать тебе уже пора
Завтра ждут тебя дела.

Я люблю тебя малышка
Должен быть у нас сынишка.

Но рано,спору нет
Вот такой вот мой ответ.
 
Стресса в нашей жизни много
В жопу им сейчас дорога.

Я спокоен как удав,
Я люблю тебя
Ты прав....