Тебя не замечая

Радуга Веста
...Тебя не замечая ....

Скажи... Я что.... была слепою ...
Как будто с глаз, сошла тумана пелена
И только годы лет теряя ...
На поле боя... воротилась Я...

Отбросив горе от ума ...
Дурацких принципов.... маралий ....
Лицом к лицу столкнулась с прошлым Я
Вот это встреча... совсем не ожидала
Глубокой истинны суть... ясно поняла...

Я правда.... даже и не знала...
Подумать, право.... не могла...
Как в твоей.... жизни много... значу
...Как сильно любишь ТЫ меня...

Прости.... за недомыслие...тебя не замечала...
За слепоту души ... высокой платой...
Мудрый опыт... мной ... добыт ...
Не может быть... такому ...оправдания...
Если ... любимый ... мой ... был ....не вниманием ... убит...