подарите детям праздник

Фруленко Игорь
.. подарите детям праздник.
   отвезите детей в лагеря.
   пусть готовятся к казни.
   приглашения  не  горят.

   детям праздник подарите.
   пусть их в отряд зачислят.
   станционный смотритель
   на детях начертит числа.

   праздник подарите детям.
   распишите радугой вагоны.
   пусть будут те и будут эти.
   со звездой во лбу и с иконой ..