Встали травы

Виктор Васильев 10
На покосе не до смеха,
Травы встали до колен,
Я, с косилкой-"тарахтелкой",
Для природы сдался в плен...
Май кончается и лето,
Лето будет впереди,
Позовут на подвиг травы
И не раз пройдут дожди...

    Припев:Комары, комарики, кусаются,
           А трава-то не кончается,
           Солнце с неба улыбается
           И мученья продолжаются...
           Ей, ей!

Ветерок качает травы,
Освежает грудь мою,
Я "косилочкой" махаю,
Даже что-то и пою,
Травы падают под ноги,
Свежей каплей брызжет сок,
А комар пищит, не дремлет,
Укусил опять в висок.

    Припев:+++++++++++++++++++++++++++

Солнце близится к закату,
Полегла вокруг трава,
Глянул дальше: "Мать честная",
Как найти ещё слова,
Это только половина,
Значит завтра  снова в бой,
И с травой, и с комарами,
Так завещано судьбой,

    Припев:++++++++++++++++++++++++++

 Повтор первого куплета.
+++++++++++++++++++++++++

  PS. Музыки нет

      31. 05. 18