Все часто всему подражают 5

Владислав Вановский
          ВСЕ   ЧАСТО   ВСЕМУ   ПОДРАЖАЮТ    -- 5         

    Люди так  часто и не замечая,   
                Всё слепо, нелепо всему подражают:
    В дыму сигарет жизнь осложняя,
                Тем самым пожары везде предрекают,
    К табачному злу легко привыкая,
                Всё мудрецов ( 2 р.) «изображают» !

                П Р И П Е В: 

         .................... ( сокращённая  версия ) .............
          
                П Р И П Е В:  ( 2 раза )
          Не бери ты сигареты, забудь про папиросы !
          Отвечай-ка посмелей на горящие вопросы:
          Оно кому-то  надо ?  Бед много с этих ядов !
          Здоровье  нам  награда, а для курева  табак
                к долгой жизни всем преграда !


       Вановский  В. В. // ( slavaspas@rambler.ru ) 
       ( Улучшенная  редакция ! ) // ( 31. 05. 2018 года )
          ==================================