Нам не прийти к Тебе мощёною дорогой

Александр Николаевич Молчанов
 – шоссе и тракты вовсе не туда,
их проторили люди слишком много,
затратив много лишнего труда.

Наш путь, как у Петра, по морю
над бездной по тропе волнений,
и тонем маловерные, но вскоре
протянутую руку ловим средь сомнений…