Спроси меня

Игорь Беляев 3
Спроси меня - я жаждущий ответа
Прости меня - блаженный не плохой советчик!
Совет не просят - знает - не давай совета.
Сегодня видел бежевого цвета
Двух голубей - весна - за ней и лето.
Латынь - прекрасна
Кто бы спорил, Света!
Но думаем на русском -
ну - "с приветом"

A me - ego ehim responsu
Propitii essent - obscentis beatus nequr
Cjnsilium non petere - scitisb- Ne
Hodie vidat duos turtures duos turtures babio
Vere aestate ad eam
Latine - pulchram qui hoc dixerint mundi
Set puto in Russian bene salvete
29 апреля 2018 года в 18:17