Лукавство в Вас

Игорь Беляев 3
Suntin vobis
Tu autem hilaris - ridens
Dual erut augmenta nascentia
ridet?
Лукавство в Вас:
Вы веселы, смеётесь!
На две недели исчезаю...
Улыбнётесь?
28 апреля 2018 года в 23:00