Длинней?

Игорь Беляев 3
Длинней?
Но я не Карл, известный Вам Линней!
Назвать хоть тварь одну земную...
С тщеславием - друзья
По-поводу сему
И не грущу и не тоскую
Long? Cherles sed im non notum tibi
Febricins nomen a terrene
alique creatura
cum vanitas - facere amicos
semn - fere feugiat nontristique neque
28 апреля 2018 года в 21:02