Сто причин

Злобина Ольга Викторовна
Желаю сто причин для вас
Сегодня улыбнуться!
Пусть блеск игривый ваших глаз
С утра спешит коснуться!

Обворожительно весна
Пускай всю грусть развеет
И сердце каждое до дна
Заботливо согреет!

Пусть солнца яркий мандарин
Рассеет тьму на части,
И сто появится причин
Для радости и счастья!

31 мая 2018 года 12:04