дано

Данила Салатов
Переменилось, ушло триста раз,
Для данных героев не первый экстаз,
Не первый провал, мозоль, заусенец,
Не присесть у костра, не выйдет прогреться.

Постоянно летать уготовано
Оно дано то мажор, то минор,
Персонажи в каждом - только разная роль,
Страх и боль, любовь и опять любовь.