М. с нежностью

Влад Роман
Обожаю смотреть как ты спишь,
Занимая две трети кровати,
Как бормочешь во сне и сопишь,
Иногда даже плачешь некстати
Обнимаю тебя, мой родной,
Самый классный мальчишка на свете
Понимаю ,что ты только мой
За тебя,как никто,я в ответе..
Умываешься утром смешно
Словно голубь в оттаявшей луже
И смеёшься так озорно
И никто,поверь,мне не нужен..
31.05.18..