Посвящение Наташе!

Владислав 41
Если встречу я Наталью
Обниму её за талью.
Приласкаю, поддержу,
Слово нежное скажу.

Ты, Наташа, не балуй
Шля воздушный поцелуй.
Я в порыве бурной страсти
Разрываюсь весь на части.

За тобой весь день хожу,
Глаз влюблённых не свожу.
И краснею и бледнею,
Совладать с собой не смею.

Ты явилась, как из сказки,
С под ресниц стреляют глазки.
Если рядом ты проходишь
Твои запахи ловлю,
Этим ты меня заводишь,
Как же я тебя люблю.

Ты, красотка, просто прелесть
И куда слова все делись.
Будто чудо из чудес
От тебя балдею весь!