Радость моя...

Людмила Купаева
Радость  моя! Мне  тебя  не  хватает…

Сердце  живет  только встречей  с тобой

С  первым  лучом  нежность  к тебе  улетает,

Чтобы  кружить  над  твоей  головой.

Солнце  моё! Возвращайся  ко  мне  поскорее…

Вместе нам тесно,  а  врозь  оказалось,  нельзя

Рядом  идти  интереснее  и  веселее,

Или  в молчанье  сидеть  и  смотреть  в  глаза.

Мой  талисман,  выданный  мне  на  удачу…

Ты  ведь  приносишь  и  счастье  и  сладкую  боль

И  для  тебя  очень  многое  в жизни  я  значу,

Видно,  что  в душах   у  нас  поселилась  любовь.

Радость  моя,  не получится  жить  без  друг друга,

Солнце  моё,  лаской  крепко  связала  судьба,

И  впереди  ожидает  нас  замкнутость   круга,

Там,  где  взаимность  связала  дела  и  слова.

автор Людмила Купаева