Промчатся годы...

Гончаров Алексей 3
Промчатся годы,не вспомним друг о друге,
Забудется нелепость наших встреч,
Но аромат черемух белой вьюгой
Витал в саду,сердца чтоб жечь.

Мы вместе не пройдем,случайно,по дорожке
В порыве чувств,которых выше нет...
Ах,если бы найти твоих красот немножко
В глазах одной из тысячи невест!