Завтра будет снова лето

Валерий Чемерис
Вот и солнышко проснулось,
Всем нам мило улыбнулось,
Заиграло, заблестело...
На деревья быстро село.

На листочках всё искрится,
Что же утром нам не спится,
На зарядку выбегаем,
И как птицы мы летаем...

А потом оно взлетает,
В небосводе нам сияет!
Дарит нам свои приветы...
Значит завтра будет лето.
                07.43
              31.05.2018