говори со мной

Евгений Чикки
говори со мной.
говори со мной утром и вечером.
говори на закате и на рассвете.
говори поздно ночью под звездами.
говори со мной в полубреде.
говори со мной мысленно,
чтобы никто не слышал.
говори со мной громко,
что бы слышали все.
говори, чтобы знали люди на крышах,
говори и кричи о мечте.
говори со мной чаще, молю тебя,
говори если плачет и ноет душа.
говори же, счастье моё, нежное,
говори же со мной без конца!
говори со мной в знойный день,
говори со мной в сумрак холодный.
говори со мной об ужасной судьбе,
говори со мной о чудесной природе,
если сказать тебе нечего. совсем.
говори со мной,
я молю тебя!

ты молчишь.
умираю.
умираю.