Вы

Данила Салатов
Вы пахнете, Вы бы знали как пахнете
Я без рубахи, мы как на канате ,
ум отводя, Вы не заметили, как убиваете
надежду на крепкий сон и жизнь без апатии.

Вы лучше чем роза, нет, сто роз ,
смеётесь и слушайте, что не всерьёз ,
отвёл вам души больше чем метр
похоже вам так смешно вино, сигареты.

Я боялся побега, держался за плечи,
дрожал, что крик не будет замечен,
но Вы близко, мне правда легче,
когда Наши касания кажутся вечным.