ЛЕТО

Незнакомка Светелик
   
  Мы так долго ждали лета
  Праздник солнца, праздник света.
  Солнце, солнце,ярче  грей.
  Будет лето у людей.

  Птички весело поют.
  В лес друзей,своих зовут.
  Вьются пчёлки меж стеблей,
  Прогудит  мохнатый шмель.
  Накупаюсь вволю в речке,
  С другом буду загорать.
  И у бабушки в деревне..
  Буду лето отдыхать.