Локи и Сигюн. V

Ксения Волари
Видимо, это любовь.
Сложно ещё понять,
Сложно поверить вновь,
да и мне советует мать
забыть тебя и не любить,
губительна эта любовь.
Считаю до десяти:
судьбу же мне уготовь.
Если все против тебя,
мне это не сложно понять,
я жить не могу, не любя.
Сожми же меча рукоять
и бей всех своих врагов,
короток будет их век.
Мы так отстоим любовь,
и это запомнится мне.
Мы так отстоим свой рассвет,
им нужно это принять,
любви этой ярче нет,
и пусть твердит своё мать:
я буду верить и ждать,
когда ты вернёшься один,
найдётся моя благодать,
и станет наш мир един.
И чья-то прольётся кровь,
возможно, сгорим в огне,
мы так отстоим любовь,
и это запомнится мне.

(20.05.2018.)