От тебя теряю голову

Сергей Николаевич Меркулов 2
Не вини себя любимая,
Не козни себя желанная,
Для меня всегда ты милая,
Будешь в этой жизни главная.
По какой бы я дружочке,
Не шагал на встречу дня,
О тебе грущу немножечко,
Разлюбезная моя.

Поле ландышами стелется,
Одаряет лес прохладою,
Согревает душу девица,
Что мне послана наградою.
Не сверну с дороги в сторону,
Если ждёшь меня когда,
От тебя теряю голову,
Не попробовав вина.

В волосах твоих запутаться,
Растворившись в неге нравится.
Чародейка ты и умница,
И богиня, и красавица.
Сколько зорюшек волнительных,
Мы встречали на веку.
Всё ночей тех упоительных,
Позабыть я не могу…
---31.05.2018 г.---