облака застыли на небе

Юлия Владимировна Таранова
Облака застыли на небе,
Нарисованном синем цветом,
Перегибы прозрачных линий
Отражают текущее, где мы

Не бежим, не стоим на месте,
Не судим слова и поступки,
Движенья густы, словно в тесте,
И также тягучи звуки

Зная, что скоро уедешь,
Я не хочу прощаться,
Войти в небо по самые плечи,
Мы уходим, чтоб возвращаться.

Май 2018