Опять по радио

Вячеслав Корнеев
Опять по радио звучит,
Опять мороз бежит по коже,
Хотя термометр твердит,
И обмануть никак не может,
Что лето, солнце, и жара
А мне так холодно на свете,
И это было как вчера,
Но время так спокойно ветер,
Перелистнув переменил,
Страницы наших общих буден,
Не виноват, не изменил
Но вместе мы уже не будем,
И пусть мелодия звучит,
Почти забытой сердцем песни,
Душа моя пока болит,
И не забыл я если честно.
И мыслей быстрых череда,
Как ураган в стакане битом,
Но время быстрая вода,
Любовь погибла и забыта,
Твой номер я ещё не стёр,
Всё по привычке, да конечно
Люблю тебя я до сих пор,
Смешное слово это вечно...