Холодно...

Воронков Сергей
Холодно. Кровь откипела своё.
Плечи все ниже, голос грубей.
Жадно кружит по полям воронье.
Бей, барабанщик, бей.

Детство, готовое к вечной борьбе,
ясные зори розовых дней,
краеугольный камень в судьбе.
Бей, барабанщик, бей!

Разогревай отшумевшую кровь!
Взвейся кострами в небо полей!
Сердце к тяжёлой работе готовь.
Бей, барабанщик, бей!