***

Олег Попов 7
               

               
                Я сам себя переиначивая,
                К недостижимому стремясь, –
                То находил, то вновь утрачивал
                С ещё неясной сутью связь.
               
                Н.скрёбов
               
               



                Человек состоит из себя, из друзей,
                Усталых родителей, малых детей.
                Немало любви в нём, надежды и веры.
                И силы, и страсти известны примеры.
                И можно найти в человеке в избытке
                Того, что не видится с первой попытки.
                Одни экспонаты от взоров сокрыты,
                Другие доступны – входите, открыто!

                Проходят цепочкою месяцы, годы,
                Меняется с ними «вершина природы».
                Но сам от себя человек не уходит –
                Он много теряет,  но больше находит…


                Фото О.Попова