Небесный Огонек

Максим Письменный 2
Не понимаю, как могло так статься,
Что я в тебя влюбился беззаветно,
Ведь сердце на замок закрыть пытался...
Ты стала для меня звездою светлой!
Твой лучик яркий сквозь покровы ночи
На Божий свет вслед за собой повлек
И сердце лишь с тобой одной быть хочет,
В нем только ты, Небесный Огонек!