Я не забыл тебя, нежданную, красивую

Анатолий Шамов 1
Все исключения…  линия на линию,
Прощать друг друга научились мы.
Я не забыл тебя, нежданную, красивую,
Красивою надеждой бродят век умы.
Пр.
Все исключения подтверждают правило,
Мы снова вместе и прекрасен свет.
Спасибо, что надежду мне …оставила,
Я был надеждою в разлуке той согрет.
2.
Мы снова в парке бродим до полуночи,
И в разговоре нашем тем не сосчитать.
В родстве мы  с солнцем, небом, тучами,
После разлуки трудно сразу всё сказать.
3.
Уметь прощать, любить  на шанс последний
Нас научила жизнь, мой друг, с тобой.
Нам выбор в биоритмах помогает верный,
И потому легко нам жить  одной судьбой.